Infrastruktur

Unsere Fakultät verfügt über eine exzellente analytische und experimentelle Infrastruktur. Diese wird gemeinschaftlich betrieben und organisiert. Sie steht allen Mitgliedern der Fakultät, ForscherInnen außerhalb der Fakultät sowie externen Kooperationspartnern zu einheitlich festgelegten Bedingungen zur Verfügung.

Die vorhandene Infrastruktur der Fakultät kann in unserem "Equipment Portfolio" nach verschiedenen Kriterien durchsucht werden. So können Sie schnell die für Ihre Bedürfnisse passende Analytik finden. Bei jedem Gerät stehen Angaben zum direkten Ansprechpartner. Bitte wenden Sie sich an die Kontaktperson für weitere Informationen und die Gerätenutzung.

Große Infrastruktureinheiten sind zur besseren Sichtbarkeit und effizienteren Nutzung als "Special Focus Facilities" zusammengefasst. Auch hier gibt es direkte Ansprechpartner für Ihre wissenschaftlichen oder messtechnischen Fragen.

Für allgemeine Fragen zur gesamten Infrastruktur der Fakultät steht Ihnen als Ansprechpartner der Vizedekan für Infrastruktur zur Verfügung.