Fördermaßnahmen

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über diverse Fördermöglichkeiten – von unserer Fakultät angebotene Förderprogramme und Förderpreise wie auch Ausschreibungen nationaler und internationaler Fördergeber.

Projektausschreibungen von Fördergebern

Um Ihnen die Suche nach passenden externen Förderprogrammen für die eigene Forschung zu erleichtern, findet sich hier ein Auswahl laufender Projektausschreibungen nationaler und internationaler Fördergeber, die für WissenschafterInnen der Fakultät für Geowissenschaften, Geographie und Astronomie interessant sind.

Zur Liste aktueller Ausschreibungen

Förderprogramme der Fakultät

Für die nachfolgenden Fördermaßnahmen der Fakultät können laufend Anträge eingereicht werden.

Förderpreise der Fakultät

Die nachfolgenden Förderpreise werden von der Fakultät in bestimmten zeitlichen Intervallen ausgeschrieben.